Inicio de la reforma del local

Durante el mes de Enero 2022 procederemos a la reforma y adecuación de la sala-taller de exposiciones del Cau del Roure que cuenta con una superficie de 70 m2 y un almacén en el sótano destinado a guardar la obra.

Los trabajos consistirán en colocación del pavimento de la sala, instalación eléctrica e iluminación, conexión wi-fi, ubicación de mobiliario, sistema de rieles para cuadros y peanas para esculturas.

el Cau del Roure

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: